Patrulha Urso

 Existem varias espécies de ursos, como ursos pardos, negros e polares. Encontram-se na Europa, Ásia e América do Norte Hemisfério Norte e regiões do Ártico. Vive em florestas de coníferas, em montanhas e em campos abertos, gelos eternos da calota polar, ilhas do Oceano Glacial Ártico e costas setentrionais da América e da Eurásia. 

Esse animal é solitário, só se reúne em grupo na hora de se alimentar e tem hábitos noturnos.

Podem chegar a 3 metros de comprimento.

Come de vegetais a carne.

Tem cauda curta, caninos robustos, molares trituradores e cabeça grande e maciça. São uma das maiores espécies e se caracteriza por apresentar uma grande variação não somente de tamanho, mas também de peso, de tom e aspecto da pelagem. Sentidos como olfato e audição são bem desenvolvidos nesse animal.
No início do inverno, ele começa a fazer uma espécie de jejum, que dura cerca de 5 meses. Nesse jejum, ele pode chegar a perder até 30% de seu peso.